oeufs dur
Ingérdients :
- un oeuf
Étapes à suivre :
Mettre de l'eau dans une casserole, à moitié environ. Chauffer la plaque au maximum et attendre que ça bout
puis baisser la température.
Déposer délicatement l'oeuf dans la casserole et laisser cuire pendant 10 minutes. Enfin, éteindre la plaque et prendre l'oeuf avec une grosse cuillère (attention c'est chaud !) et le déposer sur une assiette pour le décortiquer de sa coquille.
A déguster de préférence avec une sauce vinaigrette.
- un oeuf
Étapes à suivre :
Mettre de l'eau dans une casserole, à moitié environ. Chauffer la plaque au maximum et attendre que ça bout
puis baisser la température.
Déposer délicatement l'oeuf dans la casserole et laisser cuire pendant 10 minutes. Enfin, éteindre la plaque et prendre l'oeuf avec une grosse cuillère (attention c'est chaud !) et le déposer sur une assiette pour le décortiquer de sa coquille.
A déguster de préférence avec une sauce vinaigrette.
- キーワード
- oeufs dur