食事ノウハウをみんなで自由に編集し合える!

かんたんお魚三枚おろしは掲示板に!今回はかんたん焼き方 食事

焼き魚は程度のいいグリルでないと煙やにおい ひっくりかえしたり 網にくっついたり結構大変。
そんなときにレンジ・・・はどなたも考えますが、水分による熱は100度を少し超えるくらいですから 煮魚?なんてね^^。美味しい皮目が堅くて・・・なんてね。
そこで かんたん便利てまいらず・・・・・サラダオイルを皮目に多く 身のほうに普通にぬり約とこ~んがり。サバなど皮の硬い一夜干しだって 美味しさ変わらずジューシー。皮もこんがりで均一に^^。お試しくださいな。

このノウハウを評価する

評価、コメントするにはサービスに登録してください。

サービス登録をする

コメントを見る

この記事を通報する

ノウハウを書く