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いきなり2日目のカレーを作る方法 食事

2日目のカレーライスがおいしいというのは昔からよく聞く話である。

要は、よりどろっとしていてコクが出ている状態だ。
その状態を1日目から醸し出す方法を紹介する。

-ルーは2種類以上のものを混ぜる。
-野菜はできるだけ玉葱だけにし、レシピの2〜3倍使用する。(微塵切り)
-たまねぎを炒める時間は最低20分(狐色になるまで)

たまねぎが重要で、コクととろみを出すのはコイツ次第である。
また、ここからは好みになるが、オプションとして
ヨーグルト、コーヒー、赤ワインなどを少々入れてみると良い。

健闘を祈る。

【方法全書】
http://houhouzensho.blog110.fc2.com/blog-entry-51.html

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